♥Колледж Любви♥

Объявление

Добро пожаловать в колледж любви

ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ,ПРОСИМ ВАС ЗАЙТИ В ТЕМУ "ПАРЫ" И ВЫБРАТЬ СЕБЕ ПАРУ^^
Главный администратор : Tanaka Yuko Модераторы : Nagano Yumi , Yuki Kiashi
Дорогие гости , просим вас регестрироваться . обещаю , вы не пожалеете !
[i]-...[/i]-этим пишем мысли [b]-...[/b]-этим пишем речь!!!(допустим:[b]-Привет![/b]) кто забудет..В БАН!!!))))
Участники игры , прошу начинать играть !Срочно нужны "преподы" в колледж!Также прошу посещать форум хотя бы раз в день. Спасибо .
День: 15:00 - 18:00
РЕКЛАМА ТОЛЬКО ВЗАИМНАЯ ! Ник : РекламкО Пароль : 12345
Жара, на улице душновато. Температура днем достигает : 33-35*С

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♥Колледж Любви♥ » Дворик » Парк

Парк

Сообщений 1 страница 30 из 132

1

Тихий и спокойный парк... Присядьте на скамейку и любуйтесь фантаном и природой...

+1

2

*девушка выйдя из женской спальни отправилась в прак - в тихое и уютное место.  Лёжа на траве, Лорэль замечталась, смотря на облака она представляла себе каких то животный... вообщем ей тут понравилось*

0

3

*облака будто бы убаюкивали её, и она медленно закрывала глаза...*

0

4

*вдруг она резко открыла глаза...*
*немножко отдышавшись она пошагала в спальню*

0

5

шел по парку с чемоданом и устало сел на скамейку
как все достало...зачем я из приюта переехал.....братик там остался.....

0

6

" Так вещи все разложил...теперь нужно осмотреть окрестности",- Юики в торопях схватил папки  со стихами и вышел из спальни. На улице была прекрастная солнечная погода...Пройдя метров двадцать от колледжа,он заметил пустую лавочку. " Вот сдесь я и расположусь,-" подумал он и сел на край скамейки ,расскладывая перед собой  папки со стихами... В последнее время Юики мучился недостатком вдохновения,ведь все свои песни писал он сам..."Какое всётаки тихое место",- прошептал Юики и погрузился в раздумья над текстом новой песни...

+1

7

пришла и начала гулять по парку наслаждаясь вечной красотой сакуры...
-как хорошо прийти сюда после бега...
сделав несколко кругов вернулась и села на ближайшую пустую скамейку. закрыла глаза

0

8

Прошла по двору с  чемоданом ,который катился за мной на калесиках, разглядывая учеников ,которые сидели и болтали друг с другом. Поднялась апо ступенькам к главному входу колледжа и зашла в прохладную темноту холла.

0

9

---> 1 этаж колледжа
Вышла из главного входа в коллледж и пошла искать свободную скамейку. Где-то надалеко ,чуть в глубине парка нашла свободную скмейку и посмотрела вверх на небо через крону большого дерева. Втер шумел листвой.
- Напоминает море ,-подумала Усаги ,смотря через крону дерева .- такое же зеленое и глубокое...
Открыла яркий том манги и с головой окунулась в него.

0

10

Вошел во двор колледжа со спортивной сумкой ,в которой были все его вещи. Неспеша прошел мимо скамеек ,на которых сидели ученики. Подошел к дверям колледжа и потянул на себя тяжелую дверь.

0

11

Вышел из колледжа и осмотрелся. На одной из скамеек заметил девушку ,которая сидела одна и с закрытыми глазами,длинными рыжими влосами.
- Извини ,сюда можно?- спросил Юсуке у девушки.

0

12

-а?нани?
открыла глазаа и только потом заметила парня
-м. да, конечно)
улыбнулась)
-ты новенький??я тя не видела тут раньше..

0

13

- Да ,только вот приехал...Ты то же будешь здесь учиться?- спросил Юсуке у Девушки- Кстати ,я Юсуке Такасаки ,или просто Юсуке...

0

14

-о!круто)
протянула руку
-меня зовут Танака Юко)мне 15 и я тоже здесь учусь)))

0

15

- Приятно познакомиться, Юко- улыбнулся Юсуке ,протягивая ей руку

0

16

пожала руку и весело улыбнулась)
-присаживайся
подвинулась
-расскажи о себе)а то вдруг мы будем вместе))

0

17

Юсуке сел рядом с Юко
- Вообщем , что рассказывать о себе? Что моих родителей не стало ,когда мне был всего год,что меня восиптыывала тетя .которая жутко меня ненавидела ? И теперь сбылась ее мечта! Отправила меня сюда, что бы больше не видеть....- смотря в небо сказал Юсуке,- а на счет будем вместе , у меня нет друзей ,так что будем дружить?

0

18

-давай!
кавайно улыбнулась
-а то что тетина мечта сбылась, то это круто) ведь ты тоже избавился от нее и ее настырного характера)))не грузись у тя сдесь будет очень много друзей!!!твой первый друг-Я!))))ня)
звонко засмеялась

0

19

Юсуке улыбнулся
- Будем друзьями ,а что на счет тети ,то мне на нее плевать,достала она пилить меня ,пилит постоянно как циркулярная пила
А когда начнуться занятия не знаешь?
- спросил Юсуке

0

20

-пока что проводиться набор учащихся и учителей, как только все будет сразу приступим к учебе!!вот...а сколько те лет..?

0

21

- Мне 16 лет ...

0

22

-круто...
смутилась)
-ты меня старше...на год

0

23

- Да...всего лишь год.....- посмотрел на Юко с улыбкой,- может пройдем прогуляемся ? ^^

0

24

-представляешь я тоже об этом подумала!!!!
улыбнулась
-пошли!!!!

0

25

Вставая со скамейки ,протянул руку Юко
- Пойдем ,поглубже в парк ,а то тут народу много .а там тише ^^

+1

26

-ладно
взяла за руку и поднялась
-пошли...

0

27

взял Юку за руку и помог ей встать. Потом повел ее на тропинку ,которая вела вглубь парка.

0

28

-ня)
пошла за Юсуке

0

29

Юко и Юсуке все дальше в глубину парка ,где уже не слышился смех новых учеников ,подьехжающие машины... В тишине парка только слышылся шелест листьеви пение птиц. Когда Юсуке и Юко завернули по трапинке на лево , то Юсуке увидел девушку ,которая сидела на скамейке под кроной большого дерева и углубленно читала том манги. Девушка откинула назад падающие на плечи русые волосы .собранные в хвост на голове...
-Ты знаешь ее?- спросил Юсуке у Юко .кивая головой на девушку на скамейке..
- Кто она такая ? Но у меня такое чувство, что я видел ее раньше .но не помню где... - подумал про себя Юсуке

0

30

-да знаю...она тоже новенькая))очень любит мангу)))как и я)

0

Вы здесь » ♥Колледж Любви♥ » Дворик » Парк

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно