♥Колледж Любви♥

Объявление

Добро пожаловать в колледж любви

ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ,ПРОСИМ ВАС ЗАЙТИ В ТЕМУ "ПАРЫ" И ВЫБРАТЬ СЕБЕ ПАРУ^^
Главный администратор : Tanaka Yuko Модераторы : Nagano Yumi , Yuki Kiashi
Дорогие гости , просим вас регестрироваться . обещаю , вы не пожалеете !
[i]-...[/i]-этим пишем мысли [b]-...[/b]-этим пишем речь!!!(допустим:[b]-Привет![/b]) кто забудет..В БАН!!!))))
Участники игры , прошу начинать играть !Срочно нужны "преподы" в колледж!Также прошу посещать форум хотя бы раз в день. Спасибо .
День: 15:00 - 18:00
РЕКЛАМА ТОЛЬКО ВЗАИМНАЯ ! Ник : РекламкО Пароль : 12345
Жара, на улице душновато. Температура днем достигает : 33-35*С

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♥Колледж Любви♥ » Дворик » Парк

Парк

Сообщений 31 страница 60 из 132

31

- Понятно.... У меня такое чувство .что я видел ее где-то раньше.... Но не помню где...- сказал Юсуке ,смотря на девушку так, словно пытаясь перенеси в свое сознание каждую ее черту ее внешности- ты ее знаешь? а как ее зовут?

0

32

-ее зовут Токуто Усаги..
улыбнулась
-а может вы виделись в детстве..?

0

33

- Токуто Усаги.... Нет ,это имя я слышу впервые,да и в детстве у меняне было друзей....- медленно ответил Юсуке

0

34

-ясно...
огорчилась

0

35

- Почему ты погрустнела?-спосил Юсуке у Юко

0

36

Услышав слева от себя шаги и тихий разговор. Усаги оторвалась от манги и посмотрела на идущи хучеников. Девушка показалась ей закомой .
Вроде Юко зовут- пронеслось в голове у Усаги ,а вот парень....Усаги присмотрелась к нему и от удивления у нее округлились глаза.
- Нет .... Этого не может быть.....- тихо прошептала Усаги

0

37

-нет, мне просто кажеться раз ты ее считаешь знакомой то тебе стоит пойти и поговорить с ней а не стоять...)
помохала очнувшейся от манги Усаги

0

38

Увидела ,как мне машет Юко и закрыла том манги. Встала со скамейки и подошла к нейи ее другу.
- Усаги Токуто ,- сказала Усаги ,протягивая парню руку.
-Привет , Юко- улубнулвасяь Усаги

0

39

- Привет ,Юсуке Такасаки- протягиваяв ответ руку ,сказал парень.

0

40

- Ты то же будешь здесь учиться- спросила Усаги ,присматриваясь к Юсуке. Это он...

0

41

- Да, я буду здесь учиться и жить ближайщие несколько лет...Пойдешь с нами гулять?- улыбнулся Юсуке,- Это Юко...

0

42

- С Юко я знакома,а вот на счет погулять , может лучше сходим в кафе? Оно тут недалеко... Как вам идея?- спросила Усаги

0

43

- Хорошая идея, я пойду ,Юко ,ты с нами?- спросил у Юко Юсуке

0

44

задумалась
-ээмм...нет. не думаю...
покачаала головой
-мне еще надо готовиться к занятиям...вы идите одни)
улыбнулась

0

45

- Как хочешь ... Юсуке ,идем?- спросила Усаги ,откидывая назад прядь волос , которая упала на плечи

0

46

- Да ,конечно пойду ... Жалко ,Юко ,что ты не идешь с нами,- пробормотал Юсуке

0

47

помохала им в след
-пока ребят!!!удачи!

0

48

- Пока ,Юко,-помохала в ответ
----> Ушла с Юсуке в кафе

Отредактировано Tokyto Usagi (2008-07-16 20:28:55)

0

49

---> Кафе
Усаги быстро прошла через двори звашла в колледж

0

50

---> Кафе
Юсуке медленно шел по вечернему парку
- Что она имела ввиду , когда говорила .не узнал ли я ее ?
---> Коридор

0

51

--- Столовая
*Незаметно прошмыгнув в парк, Мо огляделась.*
Как душно, даже в одинадцать вечера...Просто невозможно сидеть в спальне ( О, скамеечка! Тебя то мы и искали.
*Откинувшись на зелёную лавочку, почти окружённую всяческими кустами, Мо уничтожила свои припасы из сумки. Задумавшись, она задремала. На часах полночь, фонари выключаются.*

0

52

---- Комната Мальчиков
*Вышел в парк, сел на скамейку под деревом, достал из рюкзака обенто и стал потихоньку есть, глядя на небо*
-Новый колледж. Инетерсно, как тут меня примут...
*Слегка улыбнулся и положил в рот кусок рисового шарика*

0

53

*Волна ледяного ветра, неизвестно откуда взявшегося, разбудила спящую девушку. Мо потянулась и села, посмотрев на дисплей мобильника. 9 часов утра.*
О, ничего себе, опять провела ночь снаружи...Хорошо, что академия охраняется, иначе прощай ноутбук...как есть то хочется (
*Она вынула зеркальце из сумки, и критически оглядела себя*
Мои волосы!!! Т_Т
*Ещё в полудрёме Мо, встав, поплелась по дорожке парка в сторону академии, щуря глаза утреннему солнцу и не замечая ничего вокруг.*

0

54

*Дитти сидел и смотрел на небо, уже доедая свой завтрак. От яркого солнца, у него сщурились глаза. Вдруг через свет утреннего солнца он заметил силуэт.*
- Хм? ... это.... девушка. Видимо сдешняя студентка. Похоже она первая кого я встретил.
*Он отложил коробочку от обенто, расложил руки по спинке скамейки и смотрел на приближающийся силуэт*

0

55

*Мо всё брела, её сумка уже казалась ей свинцовой. Она, завидев перед собой небольшой фонтанчик, побежала, но в пару шагах от него звезданулась, описав сальто.*
Аууу....Блин, больше никогда не буду бегать в парке...Бордюры, будь они прокляты...( Стоп, а это что за обьект?!
*Приподнявшись и посмотрев направо, она увидела красивого парня, вальяжно развалившегося на скамейке в 10ти шагах от неё. Покраснев и быстро вскочив, Мо с утроенным принялась осматривать содержание своей сумки*
Аааа! он видел! >_< первый парень, которого я вижу в этой школе - и уже успела себя "красиво" показать!

0

56

*Тэкс...оффтопик конечно...терь ышо одна пара намечаетсо Х))*

0

57

*Увидев упавшую девушку он слегка дёрнулся, но увидев, что ничего страшного он не спеша поднялся со скамейки и сложив руки за спиной подошёл к девушка*
- С вами все нормально?
*Он улыбнулся и скорчил кавайное личико*

0

58

-тада!
вошла в парк с кипой книг и сотовым в руке
-да да конечно...^^пока сестренка!
закончив ссвой разговор села на ближайшую скамью и стала разбирать книги

0

59

*Отряхнув брюки, заинтересованно и сконфуженно глянула на парня, нацепив глупую улыбку*
Эмм...Спасибо, всё в порядке...^^ Я...эмм...спросонья ^^"" Ты новенький?
по виду нарцисс, а по поведению и не скажешь...новенький? старше меня...

Tanaka Yuko написал(а):

*Тэкс...оффтопик конечно...терь ышо одна пара намечаетсо Х))*

Нуу, тут мы ещё посмотрим )

Отредактировано Motoko (2008-08-06 01:58:27)

0

60

заметила знакомый силуэт
-МО!!!!
помахала

0

Вы здесь » ♥Колледж Любви♥ » Дворик » Парк

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно