♥Колледж Любви♥

Объявление

Добро пожаловать в колледж любви

ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ,ПРОСИМ ВАС ЗАЙТИ В ТЕМУ "ПАРЫ" И ВЫБРАТЬ СЕБЕ ПАРУ^^
Главный администратор : Tanaka Yuko Модераторы : Nagano Yumi , Yuki Kiashi
Дорогие гости , просим вас регестрироваться . обещаю , вы не пожалеете !
[i]-...[/i]-этим пишем мысли [b]-...[/b]-этим пишем речь!!!(допустим:[b]-Привет![/b]) кто забудет..В БАН!!!))))
Участники игры , прошу начинать играть !Срочно нужны "преподы" в колледж!Также прошу посещать форум хотя бы раз в день. Спасибо .
День: 15:00 - 18:00
РЕКЛАМА ТОЛЬКО ВЗАИМНАЯ ! Ник : РекламкО Пароль : 12345
Жара, на улице душновато. Температура днем достигает : 33-35*С

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♥Колледж Любви♥ » Дворик » Парк

Парк

Сообщений 91 страница 120 из 132

91

- Пока , Юко - порощалась Усаги и высвободилась из обьятий Юсуке, -садись ,чего соять

0

92

Мамору идя в комнату для мальчиков увидел незнакомку и влюбился в неё.
Мамору слегка  покраснев продолжал смотрел на неё.-Tokyto Usagi

0

93

Усаги  увидела  парня ,который смотрел на нее. Усаги легко поднялась со скамейки и подошла к нему
- Привет ! Ты новенький ? Меня зовут Усаги Токуто ,а как тебя ? - с улыбкой поздоровалась Усаги

0

94

Мамору улыбнулся и сказал:
Да приветик,меня зовут  Mamorу Сандзё.

0

95

- Пойдем ,я тебе покажу , где спальня мальчиков...
Усаги подошла обратно к скамейке
- Извини , Юсуке ,мне надо идти , - улыбнулась Усаги ,схватила томик манги "Наруто " и подошла обратно к Мамору
- Пойдем ? - Усаги схватила Мамору за руку и потащила его к дверям Колледжа

Отредактировано Tokyto Usagi (2008-08-10 00:02:38)

0

96

Мамора идя за Усаги обратил внимания на мангу.Которую несла Усаги
Тебе нравиться манга Наруто??-спросил Мамору с улыбкой

Отредактировано Sandze Mamoru (2008-08-10 00:05:43)

0

97

- Да , да и вообще я люблю читать мангу -улыбнулась Усаги ,заходя с ним в двери колледжа

0

98

Я тоже!-сказал Мамору почёсывая затылок и слегка краснея

0

99

Усаги улыбнулась
---> Второй этаж

0

100

Дио зашел в парк,он посмотрел вокруг.А что здесь не так как я думал,ничего!Парень увидел ближайшую скамейку,присел.У Дио было хобби,он собирал японскую мангу.У него было около 300 комиксов и это не предел.И вот парень достал последний комикс аниме Блич.Так интересно что-же будет дальше?Принялся читать.

0

101

сонно зевнув вошла в парк, увидев скамью рухнула на нее и опять зевнув принялась мечтательно глядеть на облака

+1

102

Руми зашла в парк Как здесь красиво,вот и девушка здесь,нужно познакомиться Привет меня зовут Руми Такуске, я новенькая,а ты кто-спросила руми подходя к Tanaka Yuko

Отредактировано Rumi Takuske (2008-09-01 14:53:13)

+1

103

Вышла из здания колледжа ,бухнулась  невдалеке на траву ,порылась в рюкзаке и вытащила том манги

0

104

-ААААААААаа!!!!!!!!!!!!!-разнеслось на весь колледж, - Саске- кун!!!!!!!!!!!! Да спасите его кто-нибудь!
Усаги с болльшим рвением уткнулась в том манги , попутно сьедая печенюшку

Отредактировано Tokyto Usagi (2008-09-04 21:20:46)

0

105

----->Коридор
Проходя по парку Мидори увидела кричащую девушку ее возраста.Подошла к ней с зади и тоже закричала:
- ААААА!Что с Саске?

0

106

Усаги обернулась и увидела позади себя девушку и посмотрела на нее полными слез глазами
- Убивают.... Восьмихвостый....Там...
Усаги ткнула длинным ногтем в одну из страниц манги

0

107

У Мидори на глазах навернулис слезы:
- Бедный!Восьмихвостый сильный противник.А если с саске что нибудь случиться!?Как ты думаеш,он сможет победить?!

0

108

- Конеечно! Он ведь такая лапочка! Да у него еще и гибридный шаринган! Опять эта Карин! Снова к Саске лезет! Убери от него свои загребущие руки!!!!!!- громко сказала Усаги и снова уткнулась в томик с мангой

0

109

- Терпеть не могу эту заразу Карин!Саске НИКОГДА не будет ее парнем!!!!!!

0

110

- Угумс ,он будет с Сакурой! Будешь печенье? -протянула девушке печенье , -кстати ,я Усаги Токуто ,а ты?

0

111

- Привет!Мня зовут Мидори Кино.Приятно познакомиться.

0

112

- Мне то же .....- улыбнулась Усаги

0

113

- А тебе кто больше всех нравиться в Наруто из персонажей женского пола?

0

114

Руми пошла прогулятся по парку

0

115

- Мидори! Что за вопросы! Если вообще ,то Сакура ,а из парней Саске -кууун! -закрыла глаза и вздохнула ,- Где бы вот только его найти ...

0

116

Руми наткнулась на двох девушек ООО я их незнаю пойду познакомлюсь.Руми подошла девчёнкам и представилась Я руми, привет я новенькая а вас как зовут?

0

117

- Привет!Меня зовут Мидори!Я тоже новенькая и поэтому никогоо не знаю.

0

118

- А я Усаги ,я здесь уже 2 день ,так что немногих знаю ,а мы вот тут мангу обсуждаем ,присоединишься?

+1

119

Мидори посмотрела на часы,и со вздохом огорчения сказала:
- Рада познакомиться,но мне пора.Пока!
-------->>>магазин одежды

0

120

Конечно а что или кого вы обсуждаете

0

Вы здесь » ♥Колледж Любви♥ » Дворик » Парк

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно