♥Колледж Любви♥

Объявление

Добро пожаловать в колледж любви

ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ,ПРОСИМ ВАС ЗАЙТИ В ТЕМУ "ПАРЫ" И ВЫБРАТЬ СЕБЕ ПАРУ^^
Главный администратор : Tanaka Yuko Модераторы : Nagano Yumi , Yuki Kiashi
Дорогие гости , просим вас регестрироваться . обещаю , вы не пожалеете !
[i]-...[/i]-этим пишем мысли [b]-...[/b]-этим пишем речь!!!(допустим:[b]-Привет![/b]) кто забудет..В БАН!!!))))
Участники игры , прошу начинать играть !Срочно нужны "преподы" в колледж!Также прошу посещать форум хотя бы раз в день. Спасибо .
День: 15:00 - 18:00
РЕКЛАМА ТОЛЬКО ВЗАИМНАЯ ! Ник : РекламкО Пароль : 12345
Жара, на улице душновато. Температура днем достигает : 33-35*С

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♥Колледж Любви♥ » Дворик » Парк

Парк

Сообщений 121 страница 132 из 132

121

- А я Усаги ,Мангу Наруто .... Даже не знаю что будет дальше...

0

122

Ааа это новая глава наруто я читала уже.....

0

123

- А я вот ток 416 прочитала.... Саске собирается отомстить за Итачти-разрушить Каноху , - по щеке Усаги скользнула слеза

0

124

Нет только не Коноху.....там же ....-дрожащим голосом сказала Руми

0

125

- Что там же ???? Наруто скоро узнает тайну своего имени.... Ты про это ???? -посмотрела на Руми Усаги

0

126

Да не хочу чтобы Наруто умер.....О чём думает Саске???-сказала Руми глядя себе под ноги

0

127

-Вот этого я не знаю..... Надо идти за другим томом ,-грустно сказала Усаги и захлопнула томик на последней страниц, с которой на нее смотрел глава деревни Райкаге , -а его еще не вупустили......

0

128

-Вот этого я не знаю..... Надо идти за другим томом ,-грустно сказала Усаги и захлопнула томик на последней страниц, с которой на нее смотрел глава деревни Райкаге , -а его еще не вупустили......

+1

129

Надеюсь с Саске и Наруто всё будет хорошо!!!-сказала Руми.Как хорошо на улице сегодня....

0

130

-Я то же на это надеюсь.....- сказала Усаги и поднялась с земли  -я пойду погуляю немного ...

+1

131

Пока....-сказала уже на бегу Руми. Ну вот хоть с кем-то познакомилась,....наверное пойду погуляю

0

132

*Гайде появилась в воротах парка и осмотрелась. Наушники были повешены на шею, из них лились мелодии жесткого рока. На плече висела дорожная сумка, а в руках был футляр с телескопом. А глаза светило яркое осеннее солнце, а потому девушка одела солнечные очки и пошла ко входу в колледж*
==> Коридор

0

Вы здесь » ♥Колледж Любви♥ » Дворик » Парк

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно