♥Колледж Любви♥

Объявление

Добро пожаловать в колледж любви

ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ,ПРОСИМ ВАС ЗАЙТИ В ТЕМУ "ПАРЫ" И ВЫБРАТЬ СЕБЕ ПАРУ^^
Главный администратор : Tanaka Yuko Модераторы : Nagano Yumi , Yuki Kiashi
Дорогие гости , просим вас регестрироваться . обещаю , вы не пожалеете !
[i]-...[/i]-этим пишем мысли [b]-...[/b]-этим пишем речь!!!(допустим:[b]-Привет![/b]) кто забудет..В БАН!!!))))
Участники игры , прошу начинать играть !Срочно нужны "преподы" в колледж!Также прошу посещать форум хотя бы раз в день. Спасибо .
День: 15:00 - 18:00
РЕКЛАМА ТОЛЬКО ВЗАИМНАЯ ! Ник : РекламкО Пароль : 12345
Жара, на улице душновато. Температура днем достигает : 33-35*С

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♥Колледж Любви♥ » 2 этаж » Женская спальня

Женская спальня

Сообщений 1 страница 30 из 64

1

Общая спальня для девушек

0

2

Хотару!быстрей
вошла и бросила чемоданы на пол и плюхнулась на кровать
-ууууффффф....я устала
посмотрела на сестру
-ты как?

0

3

Хотару была в полном порядке и энергично прыгала рядом, в то время как сестра еле дышала.
-Эх, пройтись бы по парку,а лучше пробежаться!!

0

4

-ага..
села на кровати
-воздухом подышать)

0

5

*Лорэль зашла в спальню, поставила чамодан на кровать*

0

6

-Приветствую, Лорель-тян!

0

7

-охайо!помахала

0

8

-Онээ-сан! охайо!

0

9

-хай,хай

0

10

-Может, пойдем в бар?? Давно не пила холодного кофе))

0

11

-окк
переоделась и пошла к выходу

0

12

Пнув ногой входную дверь,тем самым открыв её,Юми отигнорировав всех подошла к свободной кровати и положила на неё свой чемодан.Скучно однако..я думала хоть кто-то нормальный будет,судя по всему нет никого,кто бы смог со мной дружить..а это и не странно..мои характер отвратителен,но я горжусь этим. подумала девушка и села на свою койку.У неё было весьма не положительное настроение,ведь девушку перевезли из родного места,куда то далеко..в место,совсем ей незнакомое.Нагано,не подавая признаков грусти открыла свой чемодан и вывалила все что там находилось на кровать.Девушка начала разбирать одежду и откладывать все по кучкам.Пакет с конфетами и леденцами положила рядом с собой,достав оттуда леденец принялась его есть все еще перебирая одежду.Рядом с её кроватью находился небольшой шкафчик,в который Нагано положила одежду.На верхней полочке она разместила школьную форму,ниже-купальный костюм,в самой нижней полочке обычная одежда и пакет со сладостями.Чемодан девушка поставила рядом со шкафчиком.На кровати осталась ночная рубашка и ветровка,в которой сама Юми зашла в помещение.Ветровка полетела в шкаф к обычной одежде,ночнушка была засунута под подушку.Всё еще не поздоровавшись и даже не обращая ни на кого внимания юнная Нагано легла на кровать и закрыла глаза.Устала же я с этим чертовым переездом..тетя совсем замучала..мало того.что я тащила не только свой чемодан,но и её пакеты с продуктами,так мне пришлось убрать всю её квартиру,сходить в магазин и выгулять её чертову собаку...бессмысленная трата времени...как все надоело.... с этими воспоминаниями о недалеком и довольно трудном прошлом Юми лежала не открыв глаз.Утомилась..может вздремнуть...

0

13

Эх..как же меня все бесииит... бредила девушка во сне.Очнувшись от шелеста пакета,доо..того самого,который она забыла убрать с кровати,а шелест-звук не приятный.
-Какого ********** тут твориться! заорала она во всю комнату,и никого не увидев встала с кровати.Ужасное настроение..какого черта я тут забыла,лучше бы одна жила,там хотябы друзья были...хоть и мало,но все же.И вообще мне переодеться нужно. с этими мыслями Нагано направилась к шкафчику.Достав топ и шорты Юми начала переодеваться.Закончив,девушка сложила вещи  в полку и направилась к входной двери.Лучше в коридоре постою..там наверно интереснее и окно разбить можно..ведь я не стану бить стекло в своей(присвоила) комнате.Нагано вышла из комнаты
--->коридор

+1

14

*Проснувшись, Лорэль вышла из женской спальни...*
--> коридор

Отредактировано Rayne Lorel (2008-06-22 19:53:52)

0

15

*девушка зашла в спальню, медленно, не торопясь оделась и вышла в город....*

0

16

*войдя в спальню, девушка достала с полки полотенце, и пошагала в ванную*

0

17

*быстро выйдя из ванной, девушка босиком добралась до спальни. Подойдя к шкафу, она начала переодеваться*

+1

18

-Уфф...как хорошо на улице...как я устала.... -девушка улеглась на свою кровать. Затем долго о чем-то думала и закрыв глаза,погрузилась в глубокий сон.

0

19

----> коридор
Юми открыла дверь,пытаясь никого не разбудить.Мда.. а спать совсем не хочется... с этими мыслями девушка подошла к своей кровати и стала тщательно её осматривать,перебирая свои вещи.Ничего не украли?Слава Богу..буду спать спокойно..хоть и не хочу. Нагано переоделась в ночную сорочку и легла на кровать.Немного полежав и поразмыслив над завтрашним днем Юми уснула.

0

20

-ЙО
пнула ногой дверь она отрворилась и я вошла

0

21

вышла из комнаты и пошла гулять

0

22

--> 1 этаж
Поднялась с чемоданом по лестнице и открыла дверь в спальню, там никого не было. Подошла к свободной кровати у окна и положила на нее чемодан. Рядом плюхнулась сама . Подошла к свободному шкафу и потянула на себя дверцы. Подкатила к нему чемодан истала перекладывать в него свои вещи . Когда разложила вещи ,то взяв в руки том мангии пошла с ним в парк.

Отредактировано Tokyto Usagi (2008-07-07 22:10:39)

0

23

---> Коридор
- Есть тут кто?- заглдывая в комнату девочек .спросил Юсуке. Никто не ответил ,только вещи на кроватях и черный чемодан у шкафа.
- Да где все??????- пробурчал Юсуке и закрыл обратно дверь.
----> Коридор

0

24

-уффф
вошла и плюхнулась на постель
-устала...
медленно засыпает

0

25

---> Коридор
Усаги открыла дверь и зашла в спальню, хлопнув при этом дверью. Усаги упала на кровать .достала из чемодана плеер , включила , уставилась взглядом в одну точку .... по щекам тихо побежали слезы

0

26

вошла в комнату
- Конбан ва!
Улыбнулась и помахала рукой
- Жить с вами буду! И где моя кровать, не знаете?

0

27

Усаги быстро вытащила из уха наушник
- Ты то же новенькая ? Кровати здесь не подписаны ,занимаю какую хочешь !

0

28

-Хой
зевнула, помахала
-извини за такую явную пассивность...я просто спать хочу

0

29

- Приятных снов....- сазала Усаги и пересела с плеером на подоконник

0

30

молча подошла и поставила чемодан
-уфф..чувствую усталость...** легла на кровать
-надо б отдохнуть...*заснула*

Отредактировано Kasumi Akiko (2008-07-30 03:43:28)

0

Вы здесь » ♥Колледж Любви♥ » 2 этаж » Женская спальня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно