♥Колледж Любви♥

Объявление

Добро пожаловать в колледж любви

ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ,ПРОСИМ ВАС ЗАЙТИ В ТЕМУ "ПАРЫ" И ВЫБРАТЬ СЕБЕ ПАРУ^^
Главный администратор : Tanaka Yuko Модераторы : Nagano Yumi , Yuki Kiashi
Дорогие гости , просим вас регестрироваться . обещаю , вы не пожалеете !
[i]-...[/i]-этим пишем мысли [b]-...[/b]-этим пишем речь!!!(допустим:[b]-Привет![/b]) кто забудет..В БАН!!!))))
Участники игры , прошу начинать играть !Срочно нужны "преподы" в колледж!Также прошу посещать форум хотя бы раз в день. Спасибо .
День: 15:00 - 18:00
РЕКЛАМА ТОЛЬКО ВЗАИМНАЯ ! Ник : РекламкО Пароль : 12345
Жара, на улице душновато. Температура днем достигает : 33-35*С

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♥Колледж Любви♥ » 2 этаж » Женская спальня

Женская спальня

Сообщений 31 страница 60 из 64

31

Усаги посмотрела на девчонку ,которая зашла в спальню , и посмотрела в окно .за которым уже темнело

0

32

*проснулась*
- пострелять чтоли? *вышла*

0

33

---> Коридор
Юсуке потянул на себя дверь
- Усаги.... Где ты ? -подумал про себя Юсуке
Юсуке быстро зашел в спальню и стал искать Усаги ,по очереди смотря на каждую из спящих девочек
Юсуке подошел к кровати у окна....На кровати спала девушка ,по подушке разметались собранные в оданго волосы
- Усаги, - тихим голосом позвал ее Юсуке

0

34

Усаги услышала .что кто-то ее звал
- Ммммммммм ... Кто мне не дает спать ???????- пробурчала сонная Усаги и привстала на кровати
- АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! -разнесся по всему коллледжу чей-то крик.
В спальне вспыхнул свет
- ЮСУКЕ!!!!!!!!!!!!! Что ты здесь делаешь???????????? -спросила удивленная Усаги ,стоя на кровати в одной короткой розовый пижамке  и оданго ,где были завязаны два розовых в тон пижамке бантика, и кинула подушкой в Юсуке

0

35

-ааааааааааррр...ну зачем же так ораааааааать???Т____Т
накрылась подушкой
-таперь сто лет засыпать буду..Т___________Т

0

36

- Юко! Здесь парень!!!!!!!!! - Усаги кинула подлушкой с соседнией кровати в Юсуке

0

37

- Усаги ! Тихо ! Ай! Не надо кидатьсяв меня подушкой ! Я хотел просто с тобой поговорить!!!!!!!!!!!!! -закричал Юсуке , уворачиваясь от подушки

0

38

Усаги замерла с подушкой ,которую она снова хотела кинуть
- Поговорить ???? О чем ? -тихим голосом сапросила Усаги

0

39

*В спальню вошла девушка с тролли-чемоданом, плеером в ушах и чёрной сумкой. Под шумок странной сцены нашла себе в тёмном уголке свободные кровать и тумбочку, толкнув багаж под спальное ложе, вышла из комнаты.*
------> Коридор

0

40

- Усаги ,давай выйдем ,нам надо поговорить , -сказал покрасневший при виде Усаги Юсуке , - жду тебя за дверью
Юсуке быстро вышел из спальни
---> Коридор

Отредактировано Yusuke Takasaki (2008-07-31 23:34:15)

0

41

Усаги спрыгнула с кровати , и быстро вышла из комнаты
---> Коридор

0

42

Заметила вошедшую девушку
-какая то она странная
встала с кровати и подошла к ней
-привет!ты новенькая??)))

0

43

Tanaka Yuko написал(а):

-привет!ты новенькая??)))

*Отошла от кровати, окинула девушку взглядом*
- Да. Меня зовут Мотоко Шираи, а тебя как? Я здесь со вчерашнего дня.
А у неё весьма не плохой вкус, милая персона.

0

44

Ники вошла в комнату, там было кучу народу.
Всем добрый вечер!Улыбаясь Ники подошла к свободной кровати, положила чемоданы и плюхнулась на кровать.
А теперь спать подумала она.

0

45

Nikandra написал(а):

Всем добрый вечер!

Здравствуйте.
*Мотоко взяла сумку, и вышла из комнаты. Открыв дверь, произнесла*
Всем спокойной ночи.

0

46

Ники разделась и легла в кровать.
Как хорошо! Подумала она.
Через минуту, Ники уже спала.

0

47

---> Коридор
Усаги устало зашла в спальню .бухнулась на кровать  ,разлеглась на ней и сразу же уснула

0

48

*Зайдя в комнату, Мо тихо открыла окно. Сев на кровать и отставив свой завтрак на тумбу, она принялась приводить себя в порядок.*

0

49

слегка приоткрыла дверь
-ну вот..)ня))спасибо тебе что проводил)))
чмокнула в щечку
-ладно...не буду задерживать тя, ты же в парк хотел,ня)

0

50

*Слегка покраснел от неожиданного поцелуйчика, поднял брови вверх и улыбнулся*
- Ну чтож, незачто. Сладких снов, Юко. Был рад встрече. До завтра.
*Закинув портфель на спину, развернулся и двинулся в сторону 1 этажа*

0

51

*Услышав открывающуюся дверь, подняла взгляд из учебника по алгебре. Мо увидела Юко, которая с кем-то мило прощалась. Глотнув кофе, снова принялась читать. *

0

52

Усаги потянулась на кровати и села на ней. Посмотрела на Юко , подошла к шкафу и стала искать там что бы одеть... Покопавшись полчаса в шкафу и одела такую одежду ,а потом пошла вниз ,что бы позавтракать
---> Коридор

Отредактировано Tokyto Usagi (2008-08-06 14:52:43)

0

53

*Потянувшись, Мо убрала учебники и достав небольшую чёрную книжонку из чемодана, положила её в сумку. Закинув аксессуар за плечо, она с довольным видом отправилась на крышу академии*
--- Крыша )

0

54

Внезапно Ники проснулась, хотя сама не поняла из-за чего.
Она встала с кровати, оделась и пошла, даже почти побежала к выходу.
Нужно на свежий воздух!!!!Подумала девушка.

Крыша-->

0

55

Ну вот мы и пришли.Дальше я сама справлюсь.Руми подошла и поцеловала Дио.

0

56

Дио покраснел,на лице появилась довольная гримаса.Хорошо!Ну если будут проблемы ты заходи.На прощание обнял Руми за талию и поцеловал.Так теперь мне нужно к себе в комнату.Побежал к себе в комнату,махнул рукой девушке.Ещё увидимся!
-------->>>>>>комната мальчиков

0

57

Руми зашла в комнату и начала осматриваться.А вот и свободная кровать-подумала Руми,идя к ней.Она положила чемодан и начала его розбирать.Розобравшись с чемоданом она решила оттдохнуть.Интересно,а где всеИ с этой мыслью она уснула.

0

58

Парень зашёл в комнату.Ру!...ми...Ой она спит.Ну да ладно не буду ей мешать.Подошёл к Руми поцеловал в щёчку,укрыл одеялом.Пусть спит,видно она всё-таки устала.

0

59

Руми проснулась.Интересно мне показалось или Дио был здесь.Она переоделась и вышла в коридор.
--------->коридор

0

60

Юми,с большущей неохотой,но все же соизволила открыть свои сонные глаза.Шумновато..долго же я сплю однако...пора прекращать бодрствовать по ночам,иначе потом никакой сиреной не разбудишь..да еще и занятия,да Бог с ними-справлюсь..как бы не вошло в привычку дрыхнуть до вечера,мне же ночью одной делать нечего будит...тьфу...разберусь.. поразмышляв хз о чем,девушка еле поднялась с кровати и пошатываясь подошла к шкафу с одеждой..О,йо мае...все перед глазами плывет..туда-сюда...надо меньше спать,а то я ощущаю себя зомби... с этими мыслями Нагано достала свою школьную форму и начала переодеваться.Че-то грустненько..Юки пропал,да и все куда-то делись...черт,ну я и дура... Юми села на свою кровать и начала тупо рассматривать свою обувь.Может я его как-то обидела?Да,настроения у нас тогда у обоих не было..тупо,вяло..не в моем стиле. Девушка встала с койки,заправила постель и медленно начала приближаться к окну.Ну че там на улице интересного...люди тупо ходят,кто куда...скука...Пойду тоже тупо погуляю где нибудь,проснусь окончательно,иначе не успею опомниться-завалюсь на полу и с раздражающим храпом буду мешать всем валяясь на пути.Хотя если хорошенько подумать-я не храплю,да и не надо.Все...пошла я...
----->Коридор

0

Вы здесь » ♥Колледж Любви♥ » 2 этаж » Женская спальня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно