♥Колледж Любви♥

Объявление

Добро пожаловать в колледж любви

ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ,ПРОСИМ ВАС ЗАЙТИ В ТЕМУ "ПАРЫ" И ВЫБРАТЬ СЕБЕ ПАРУ^^
Главный администратор : Tanaka Yuko Модераторы : Nagano Yumi , Yuki Kiashi
Дорогие гости , просим вас регестрироваться . обещаю , вы не пожалеете !
[i]-...[/i]-этим пишем мысли [b]-...[/b]-этим пишем речь!!!(допустим:[b]-Привет![/b]) кто забудет..В БАН!!!))))
Участники игры , прошу начинать играть !Срочно нужны "преподы" в колледж!Также прошу посещать форум хотя бы раз в день. Спасибо .
День: 15:00 - 18:00
РЕКЛАМА ТОЛЬКО ВЗАИМНАЯ ! Ник : РекламкО Пароль : 12345
Жара, на улице душновато. Температура днем достигает : 33-35*С

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♥Колледж Любви♥ » Окресности » Парк

Парк

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

*Зашёл в поисках того дерева, которое всегда радовало его.... сакуры. Уселся на скамейку под самой большой сакурой, достал из портфеля и слегка лизнув кончик палца открыл мангу, начал читать*

0

2

*Дочитав до конца мангу, захлопнул книжку, встал со скамейки и улёгся на траву. Поднял глаза вверх и стал смотреть в небо*
- Мммм... колледж, уроки, экзамены... бррр, даже не по себе от этих слов
*Слегка дрогнув, он оторвал травинку и положил её в рот, продолжая тщательно рассматривать небеса*

0

3

---Ю Колледж
Сел под дерево у небольшого озера
- Где я мог видеть ее раньше......Я этого не помню.. Ее лицо мне кажеться таким знакомым .но в то же время далеким...Уже начало светать ,надо возвращаться...
---Ю Парк

0

4

"Вот я и на месте.Путь был долгим но наконецто я тут...Осталось только найти дорогy до колледжа...ксо .
ай да ладно времени ещё полным полно"

*Ренджи присел на травку достал блокнот и карандаши.Начал рисовать
-ВАХ!Да что такое опять неполучается форма лица!Это какойто заговор! - прокричал Ренджи
"чтож ничего,и не с таким справлялся!" *через несколько секунд Ренджи лёг на траву и закрыл глаза  "блин,я так и невыспался с дороги,
когда приду в колледж надо будет как следует поспа... "
- неуспев закончить мысль Ренджи уснул
- Z...z...Z

Отредактировано Youhei Rendzi (2008-08-08 01:44:54)

0

5

вошла в парк и медленно пошла по аллее, наслаждаясь видом. вдруг увидела парня который спит на траве, а во круг него разбросанны карандаши и блокнотик
-ня такой кавай...
-интересно новенький..??
решив над ним подшутить склонилась рядом с его ушком и довольно мило, но отчетливо прошептала
-вставааай милый, уже утро
на последок нежно дунула в ушко
-ХИХИ..Х)))

0

6

Услышав нежный голос девушки Ренджи приоткрыл глаза,но изза солнца он увидел только её силуэт
-я в раю?Ты кто?
"блин опять я уснул где попало...чтото ухо щекотит :3"

Отредактировано Youhei Rendzi (2008-08-09 16:27:53)

0

7

села на коленки и задумалась
-ну...я точно не ангел и ты врят ли в раю..)))хотя для кого как))))меня Юко зовут, Танака Юко))
улыбнулась
-а ты новенький да??^^как вижу любишь рисовать....)

0

8

Ренджи зевнул и потёр глаза.Зaсмотревшись на девушку он резко отвёл вгляд и покраснел
-Да...я вот,недавно приехал толком незнаю где у вас что....задремал немного,неловко получилось^_^.Меня зовут Ренджи Ёухей для друзей просто Рен :3
*Ренджи посмотрел на блокнот и со спешкой закрыл его.
-Интересно сколько я спал...
Немного приподнявшись Ренджи начал собирать свои вещи.

Отредактировано Youhei Rendzi (2008-08-10 10:33:12)

0

9

*Привстал, поднял с травы мангу и положил её обратно в сумку*
- Что - то я залежался, нужно идти в комнату, а то прохладно становится.
----Ю Коридор

0

10

-ээээ...ня)!
улыбнулась

0

11

-Слушай Юко...Не могла бы ты мне показать дорогу до колледжа? ^^ а то я немного заплутал...
Надеюсь она не видела мои рисунки

0

12

-ок)))
подала руку
-пошли)

0

13

-аригато =)
взял Юко за руку
Веди меня ^_^

0

14

-ня
и пошли они в сторону колледжа

0

15

Из далека приехал автобус.Вот и всё мы приехали-Сказал водитель.Ахх хороший был сон!Я так хорошо выспался!-Дио оглядел окрестности.Надеюсь нам сдесь понравиться!-сказал парень.Как ты любимая?Парень взглянул любовными глазами на девушку.Не устала?

0

16

Да нет-сказала Руми выходя с автобуса.Теперь нам нужно найти наши комнаты и розобрать вещи-сказала Руми немного смутившись.У него красивые глаза.

0

17

Дио взял Руми за руку,улыбнулся.Давай я тебя провожу.Взял вещи у девушки,потащил в комнату.

0

18

О да ненужно-сказала Руми краснея.Я сама справилась бы,но всё равно спасибо-произнесла это Руми следуя з Дио в комнату.

0

19

Да ничего что не сделаешь ради любимой!Всё так-же держа в одной руке вещи в другой руку Руми.Она становиться ещё красивее когда краснеет.И мне это нравиться!------>>>>>>>комната для девочек

0

20

Приехал автобус Мне нравится ето место посмотрим что внутри сказал Манабе виходя з автобуса

0

21

*Мо зашла в парк с красивым, высоким парнем. Они медленно шли по дорожке, смотря на небо*
А ты как относишься...К небу? )

0

22

Я люблю иногда на него смотреть,я негде не видел парней,их что здесь нетПриятный сегодня день

0

23

Manabe Saru
Да, я тоже )) Парней тут столько-же, сколько девчёнок, только что они все сидят у себя в спальне. О, качели!
*Мо сорвалась с места и побежала к цепным качелям. Раскатываясь, она смеялась ) Где-то 7 часов вечера*
Хочешь покататься? )))

0

24

Нет я лучше посмотрю на тебя.....эээ.....ладно-сказал Манабе смущаясь!!!

0

25

*пришел в парк и уснул под первым попавшимся деревом, дабы отдохнуть*
давно я так не отдыхал....

0

26

*Неспеша бродит по аллеям парка,в надежде найти хоть одного живого человека*

0

27

*спросонья замечает кого-то, бестолково ходящего по парку, зевает... и неспеша размышляет - проснуться - или нет?*

0

28

*какое-то шевеление под старым деревом на мгновение привлекло внимание,но почти сразу же потеряв интерес тяжело вздохнул,пройдя еще какое-то растояние устроился на пустующей лавочке*

0

Вы здесь » ♥Колледж Любви♥ » Окресности » Парк

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно