Мужская общая спальня
Мужская спальня
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22008-06-22 03:51:38
Парень устало зашел в закрытую комнату и оглянулся . все кравати были пусты . Все постели застелены , а на шкафах лежала груда пыли - это все давало понять что он единственный парень в этой огромной академии .
Ну , блин ... ППц все как всегда !
Парень свалися на ближайшую кравать , кинув рюкзак на пол , он устало уткнулся носом в белую подушку .
Надеюсь они мне одному уроки приподавать не будут ?
Парень усмехнулся . Он на миг представил себе закрытый кобинет , без учителей и учинеков , и лишь один он сидит за первой партой и записывает все , что записанно на доске .
Как не странно но в этот момент он вспомнил песенку которую по нескольку раз крутили по радио когда он ехал сюда . Вспомнил хриплый бас водителя который все пытался напеть эту идиотскую песенку .
Надеюсь тут кто-то же есть !
Набрав в себе силы парень встал и переодевшись в джинсы и чисто белую футболку пошагал к двери .
= Коридор
Отредактировано Юки Киаши (2008-06-22 04:26:51)
Поделиться32008-06-23 12:34:22
-Привет всем!!-ворвалась в комнату с радостным видом.
-Ну вот,парней нет-Хотару заметила,что никого не было и пошла в женскую спальню.
Поделиться42008-07-10 00:16:37
----> Коридор
Зашел в комнату и осмотрелся. Половигна кроватей еще была свободна. Увидел ,что одна и кроватей уже занята и поэтому занял другую через одну . Кинул сумку на пол и подошел к окну , за которым шелестела листва.
- А что два парня на всю школу????????? мда....- подумал Юсуке и вышел из спальни
----> Коридор
Поделиться52008-08-06 00:48:38
Ручка слегка дёрнулась, и, сверкнув отражением солнца из окна, опустилась вниз. Я открыл дверь, бросил сумку на ближайшую кровать и подошёл к окну. Устремив взор в окно я слегка осмотрелся, затем ,осмотрев комнату, плюхнулся на диван.
-Ну чтож, вот я тут
Отредактировано Ditti (2008-08-06 00:48:56)
Поделиться62008-08-06 01:36:49
-ПРивееет!ты новенький
ворвалась в комнату
-я всегда знакомлюсь с новенькими первая))ня)))меня зовут Юко а тебя??
Поделиться72008-08-11 03:03:26
Проснулся от какого-то шума ... Настроения не было вовсе ... Почему-то в душе было грустно , но не почему-то , а просто так ... Ему было почему-то одиноко ... Редко одиночество заставало парня ... Очень редко , но были и такие моменты .
По моему приехал новенький ... Блин , надо познакомится ...
Он присел на кровати и устало глянул на парня . Это точно был новенький .
Привет , ты новенький ?
Только теперь заметил девушку и закутался побольше в одеяло .
Прости , я тебя не заметил . Привет , я Юки Киаши .
Поделиться82008-08-12 02:18:59
*Улёгся на свою кровать, и в процессе смотрения на отолок, уснул*
Поделиться92008-08-12 23:48:14
*Проснулся, потянулся, дотягивая ноги и руки до краёв кровати. Слега чмякнул ртом, встряхнул волосы и достав телефон из сумки уставился в него, нажимая кнопочки*
- Охайо.... ня!
Поделиться102008-08-16 02:09:52
---> Коридор
- Так, это спальня мальчиков -быстро зашла Усаги , втягивая за собой в комнату Мамору , - ОООООООооо! привет парни! это Мамору ,будет жить с вами! Мамору ,я жду тебя в парке!
---> Коридор
Отредактировано Tokyto Usagi (2008-08-16 02:10:17)
Поделиться112008-08-26 21:07:16
Парень забежал в комнату.Коничива!!!-прокричал парень,но в комнате было пусто.Ничего познакомлюсь потом.Дио был оптимистом и поэтому не расстроился из за этого.Где моя кровать?Ах вот она!Он увидел небольшую кроватку около окна,парень подошёл разглядел,присел.А ничего мягко так!Полка...полка...полка...где-же полка?Дио увидел пустую полку в углу,он перетащил её к кровати,разобрал и разложил по полкам вещи.Всё!Готово!Парень подумал-как там Руми?И Дио направился в комнату Руми.
------>>>>>>комната девочек
Отредактировано Kiura Dio (2008-08-26 21:08:44)
Поделиться122008-08-27 14:10:05
Манабе зашол в комнату ну там было пусто Вот и моя постель Сказал Манабе розбирая сумкуВот я все зделал можно ити в магазин.Манабе направилса в магазин---------->>>
Поделиться132008-09-12 17:28:25
Проснулся . Какой все таки дебильный сон снился сегодня , какие-то бега , крики , кровь , боль . Парень устало сполз с кровати и сонно пошагал в ванну .
*Ванна*
Юки включил воду в в умывальнике и тяжело вздохнул . Как-то невесело было сегодня , казалось , что-то грустное поселилось в его душе , с просонья парнишка двигался медленно и старался не закрывать глаза .
Блин , как спать охота ... Спать , спать , спать ...
БАБАХ !
Это было единственное , что могло разбудить соню . Да , да . Вода переполнила умывальник и вылилась на пол . Только теперь Киаши заметил это . И то , после того как подскользнулся на мокром полу . В голове мелькали не очень хорошие слова . Подскочив на ноги , Юки не удержался на скольском поду и с грохотом вновь упал на кафель . В конце концов ему удалось доползти до умывальника и как-то закрутить кран .
ВОТ Я НЕПУИТЕВЫЙ ! Ну ... *** ... И че терь делать ?!
парень подхватил какие-то тряпки и принялся вытирать ими пол . Да , начало для дня было великолепным . Единственное , что облегчало ему душу , так это то , что , он проснулся ! Как-то почистив зубы и умывшись парень вышел в комнату .
*Комната "
Тогда он натянул на себя чистую рубашку и джинсы .
Единственное , что могло ему сейчас помочь , так это кофе . Юки обулся и ушел в кафе .
---- КАФЕ ! --->
Отредактировано Юки Киаши (2008-09-12 17:29:47)