♥Колледж Любви♥

Объявление

Добро пожаловать в колледж любви

ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ,ПРОСИМ ВАС ЗАЙТИ В ТЕМУ "ПАРЫ" И ВЫБРАТЬ СЕБЕ ПАРУ^^
Главный администратор : Tanaka Yuko Модераторы : Nagano Yumi , Yuki Kiashi
Дорогие гости , просим вас регестрироваться . обещаю , вы не пожалеете !
[i]-...[/i]-этим пишем мысли [b]-...[/b]-этим пишем речь!!!(допустим:[b]-Привет![/b]) кто забудет..В БАН!!!))))
Участники игры , прошу начинать играть !Срочно нужны "преподы" в колледж!Также прошу посещать форум хотя бы раз в день. Спасибо .
День: 15:00 - 18:00
РЕКЛАМА ТОЛЬКО ВЗАИМНАЯ ! Ник : РекламкО Пароль : 12345
Жара, на улице душновато. Температура днем достигает : 33-35*С

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♥Колледж Любви♥ » Анкеты » Анкета: Takeda Ishima

Анкета: Takeda Ishima

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Такеда Ишима/Takeda Ishima
2.16 лет,не думаю что дата важна...
3.Родился,как и большенство, в токио...единственный сын,любимый родителями,его детство ни чем не отличалось от сверстников,тихий,спокойный по характеру паренек имел обыкновение много читать,хорошо учился в школе, словом обычные серые будни,пока два года назад родители не попали в автомобильную катастрофу и не погибли...парня забрал к себе брат по линии матери,и с тех пор Такеда живет в семье дяди...(извините,позже подправлю что-нибудь...я не силен в импровизации)
4.би
5.темные с синеватым оттенком волосы,ниспадающая на лицо челка,глаза цвета морской волны,немного печальный взгляд,в одежде чаще всего свободный стиль,но не принебрегает и класическим.Немного худоватого телосложения и относительно невысокого роста.(я с удовольствием размещу картинку,если мне кто-нибудь подскажет,как это можно сделать)
6.как минимум 2-3 раза в неделю
7.прочерк
8.kawaisou

Отредактировано Takeda Ishima (2009-05-02 14:21:04)

0

2

принят

0

Вы здесь » ♥Колледж Любви♥ » Анкеты » Анкета: Takeda Ishima

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно