1. Имя и фамилия вашего персонажа
Аска / Aska
2. Возраст, год, месяц рождения
15 лет
3. БИО
Аска в детстве была одна. Она не знала слова счастье, дружба.  Через несколько лет про неё вспомнила её старшая сестра и решила к ней приехать что бы её навестить и с ней жить. Но когда она сказала, что отец ненавидел свою дочь и не говорил о ней никому, а мать молчала.  Она  обозлилась на сестру и почти с ней не общалась. Но сестра так же как и отец её ненавидела и поэтому ей лгала. Когда Аска стала чуть взрослее её сестра решила ночью её убить, но  Аска внезапно проснулась и  убила сестру. Аска решила приехать к своей семье. Как оказалось отец был давно убит её братом, который тоже был её старше. Ведь он был единственными из всего рода который любил её! На встрече брат подарил ей эти браслеты. Ведь он скрывал от неё будущее. Брат и мама Аски работали в академии и экспериментировали пересадку генов. И в один день её брат и мама пересадили в неё гены шестикрылого ангела. В планы входила только пересадка крыльев, а по случайности в неё пересадили крылья, способности и немного иное тело! Поэтому у неё и меняется цвет глаз при злости. Аска стала немного сильнее и поэтому убила свою мать. Её брат остался живым, но по определённым обстоятельствах уехал и о нём нечего неизвестно… он оставил записку Аске «я открою тебе правду. Твоя сестра была тебе сестра только по матере.. у тебя есть ещё одна сестра надеюсь ты узнаешь кто... и не ищи меня. я знаю что ты будешь только больше страдать....»  Аска очень его любила и любит. После этой пересадки она гуляла по улице в одиночестве, но повстречала девочку. Сначала Аска подумала на неё напасть, но вскоре они всё же нашли общий язык и стали лучшими подругами. После несколько лет они расстались.
4. Ориентация (гетеро,гомо, би)
Не каких натуралка , или нормальная , только одно из трех : гомо , гетеро , би .

Гетеро - традиционная , интерес парня к девушке и девушки к парню .
5. Внешний вид
Писать не меньше 3 строк или картинка . (Желательно картинкой )
Характер Аски больше принадлежит негативной стороне, так как она мстительная личность, беспощадная в бою заботливая когда в этом нуждаются её друзья. Когда у неё переменчивое настроение, но в  многих случаях она добрая и милая. Чтобы её разозлить - не нужно прикладывать много усилий. Если её  задеть, то ты пожалеешь о том, что родился на свет.  Не терпит проигрышей. Всегда готова отомстить за кого-то или за что-то! Стальные нервы отличают её от её лучшей подруги (Люси).
Внешность Аски: Белые волосы которые  могут менять цвет, они  длинной по локоть. У неё глаза белого цвета. Но когда она злится, они становятся стеклянные и преображаться каждый раз в разные цвета. У неё стройная фигура и накачанные мышцы (хотя этого по не скажешь). У неё большая грудь. Предпочитает короткую и свободную одежду. Носит длинные гольфы, Перчатки чуть выше локтя. Носит два браслеты на левой руке, Помогают остановить поток силы в бою (когда она очень злая её сила выходит из под контроля). Могу превращаться в ангела и при этом моя внешность меняется. Цвет глаз становиться красно чёрным, волосы чуть ниже  колена, шесть белых крыльев, бело-розовое платье с длинными рукавами. Исчезает доброта. Появляется длинный меч. Меняется обувь, на ней появляются крепление, она становиться чуть ниже колена. в некоторые моменты моя одежда может быть белой и всего 2 крыла, что свидетельствует тому, что у меня мало сил.
6. Как часто будете заходить?
если понравиться то часто! и могу превести ещё парочку человек сюда!
7. Связь с вами (агент, аська, мэйл)
roc-n-rol@ya.ru
8. Статус
вампир

Отредактировано Аска (2009-06-29 15:35:28)