♥Колледж Любви♥

Объявление

Добро пожаловать в колледж любви

ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ,ПРОСИМ ВАС ЗАЙТИ В ТЕМУ "ПАРЫ" И ВЫБРАТЬ СЕБЕ ПАРУ^^
Главный администратор : Tanaka Yuko Модераторы : Nagano Yumi , Yuki Kiashi
Дорогие гости , просим вас регестрироваться . обещаю , вы не пожалеете !
[i]-...[/i]-этим пишем мысли [b]-...[/b]-этим пишем речь!!!(допустим:[b]-Привет![/b]) кто забудет..В БАН!!!))))
Участники игры , прошу начинать играть !Срочно нужны "преподы" в колледж!Также прошу посещать форум хотя бы раз в день. Спасибо .
День: 15:00 - 18:00
РЕКЛАМА ТОЛЬКО ВЗАИМНАЯ ! Ник : РекламкО Пароль : 12345
Жара, на улице душновато. Температура днем достигает : 33-35*С

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♥Колледж Любви♥ » 2 этаж » Коридор

Коридор

Сообщений 1 страница 30 из 53

1

= Мужская спальня
Парень вышел в коридоре гадая куда же делся весь оставшийся коллектив этой академии . Юки нетерпеливо шагал в направлении маленькой кушетки около окна в коридоре . Он подошел и сел , достав из кармана джинсов сой мобильный телефон и щелкая на нем нужные клавиши . Он старался стереть все те номера , что ему уже не нужны . Оставив только старые и новые номера тех кто ему был по правде дорог и надеюсь когда-то он с ними увидится . Парень глядел в старый номер ... Который так не хотелось удалять , но он знал что больше не когда с этим человеком не встретится . Номера родителей казались ему предательски живыми и манили вот-вот нажать этот номер и услышать в трубке так давно знакомый ему голос матери .
Но она больше не ответит ...
Уверял и обезнадеживал себя парень . А как хотелось вновь ее увидеть .
Казалось она меня не любила  даже ... А так больно терять столь близкого мне человека ... Ведь она моя мама и я ее любил !
Парень устало выключил мобильный . Ему не хотелось видеть эти причудливые картинки и клавиши , ему это надоело ...
Подошев к окну , он достал из кармана пачку сигарет и закурил .Старая и ненавистная им привычка казалась ему повседневной и обычной .
Брошу , но только не сейчас ...
Он вновь и вновь выпускал в окно те клубы дыма ... Словно они уносили его печаль и тревогу . И казалось становилось легче ... Но только казалось ...
Парень устало глядел на видимую из окна арку в парке . Похожая арка стояла раньше в его любимом парке "Мечта" , где он очень любил игратся в детстве . Когда он туда первый раз приехал он прошел под этой аркой читая , то ,что было написано на этой арке . " Жизнь всегда дает шанс " прочитал тогда он . Тогда Юки не понял , что она значит . Не понимал , что за шанс , так , как ему было всего 6 лет ... Но не сейчас ...

Отредактировано Юки Киаши (2008-06-22 17:31:42)

0

2

*Выйдя из женской спальни, девушка медленно шагала по коридору... голова была опущена... волосы растрёпаны, ведь она только что проснулась....*
--> 1 этаж

Отредактировано Rayne Lorel (2008-06-22 19:58:03)

0

3

---> женская спальня
Юми неторопливо шла по коридору тяжело вздыхая.Как же все достало,тетя мне покоя не дает...звонила,сказала что скучает,помойму это она от приличия говорила,ведь я ей вовсе не нужна..лишняя ноша на её голову. думала девушка смотря на свой сотовый.Положив телефон в карман,Нагано решила оглянуться и заметила незнакомого парня,стоящего возле окна с сигаретой в руках.
-А я то думала,почему же тут так табаком заваняло...- тихо произнесла девушка.Думаю,что он не слышал..хотя какая разница.Юми полезла в карман за мобильником и наушниками.Плеера нет,буду мобильник слушать.эх... Нагано включила музыку так,что её было очень хорошо слышно и начала наслаждаться любимой песней.Интересно,что с ним случилось?Он какой-то грустный...а?О чем это я!Меня это не должно касаться!Блин,нашла о чем думать,дура я! Юми потрепала себя за волосы,чтобы прийти в себя.
-Какого черта со мной твориться!Этот переезд мне только хуже сделал! с досадой завопила девушка держась за голову.Незнаю почему,но я соскучилась по родителям..ведь они били меня в состоянии опьянения..а так ведь добрыми были!Хочу к ним... подумала она опустив руки и сев на ближайшую кушетку.По щеке девушки проскользнула слеза,состояние души было просто ужастным.Какого черта я плачу..впервые за пять лет..я совсем раскисла..не узнаю себя! Юми посмотрела на свой телефон и улыбнулась сквозь слезы.Все же они хорошие...были...

0

4

*девушка ходила по коридору,с полотенцем на руках, тяжело вздыхая...*
*что то её тревожило... вскоре она спустилась на первый этаж...*

0

5

Услышав шаги парень не поворачиваясь улыбнулся . А я уже было начал думать , что тут все умерли . неторопливо обернувшись парень заметил девушку лет 16 тихо шагаюшюю в направлении кушетки . Держа в руках сотовый сдевушка думала о чем-то с горечью и легкой злостью . Юки улыбнулся . Прежде чем по коридору расдалась музыка парень успел расслышать слова .
Дым не любит .Усмехнулся он .
Заметив что девушка загрустила парень выкинул недокуреную сигарету и подошел к девушке .
Можно поинтересоваться : чего грустим ?
Он тихо присел на корточки рядом с девушкой и попытался взглянуть ей в глаза . Парень слегка удивился увидев слезы , но виду не подал .
Чего же она плачет ? Что с ней случилось ? не уж-то ее кто-то обидел ?

0

6

Юми подняла голову и посмотрела парню в глаза.И к чему эти вопросы...неужели ему интересно,что со мной случилось..чушь собачья... подумала девушка.
-Есть причина...я просто так не плачу,просто вспомнила кое-что. решительно ответила она и сняла наушники.Надоела эта музыка. Нагано засунула наушники в карман.
-Если это все,что ты хотел спросить,то можешь идти...я тебя не задерживаю девушка говорила решительно с хладнокровностью.Сама себе удивляюсь..ну разве можно так...не странно,что у меня нет друзей..да и те что были,лишь использовали меня..как куклу...как же все запутанно,а ведь я такая,какая есть... Юми опустила глаза.Вещь...которая может чувствовать..

0

7

Парень улыбнулся .
Я не говорю что ты плачешь просто так , я хочу поинтересоваться почему ...
Юки она напомнила его , когда он увидел в газете объявление о смерти своих родителей . Тогда он очень расстроился и отказался выходить из дома , включил рок на полную катушку , зажался в угол , и поувольнял всех кто работал в его доме . Тогда он не мог смирится со самертью матери и отца ... Хотя теперь он осознавал , что они не вернутся , но он все равно горевал .
Парень задумался о том , что могло проихойти в жизне девушки .
Может у нее такая же судьба , как и у меня ?
Парень перестал думать о своем и загадочно улыбнулся девушке .
Не уж-то есть на свете , то , что достойно твоих слез ?

Отредактировано Юки Киаши (2008-06-23 01:42:36)

0

8

- Есть конечно..я же не игрушка,я умею чувствовать... сказала девушка еще раз взглянув на парня.Интересный он какой то..почему его волнуют мои слезы?Может он из вежливости спросил.. подумала она.Хотя может и у него что то плохое случилось,ведь не просто так он грустил стоя у окна...такое ощущение,что его случай был гораздо хуже...жаль его... Нагано вспомнила о своем детстве.Родители были не плохие..если бы не любовь к алкоголю,то я бы наверное была как все девушки-добрая,отзывчивая и т.д.Все из-за недостатка внимания..именно поэтому я такая невыносимая.А лица учителей меня просто в смех бросают..разве можно так скорчить рожу от злости,как делал это мой директор? от этой мысли девушка улыбнулась.Сейчас все по другому..живу с незнакомой мне женщиной,хоть она моя родственница,но я её увидела впервые после смерти бабушки...эта женщина хоть и добрая,хоть и родная мне..но я не чувствую к ней благодарности...
- Садись..хватит на корточках карячиться..неудобно ведь... сказала Юми подвинувшись на край кушетки.

0

9

Рай спокойно шел по коридору с вещами
мне нужно найти кого-нибуть кто покажет мне,где я буду жить....

0

10

Парень вновь улыбнулся .
конечно же ты умеешь чувствовать , но думаю на свете нету того, что достойно твоих слез .
Парен встал на ноги . Сидеть на корточках было по правде неудобно , но я переживу . Эти слова он хотел сказать в слух , но передумал . парень мельком взглянул на часы . На часах было уже 14:31 и стоило пойти пройтись куда-то .
А могу ли я предложить вам сходить в кафе ? мне было бы приятно узнать историю из за которой вы плачете .
А она довольно таки милая девушка
Юки попытался вспомнить всех деушек , которых когда-то знал (Одноклассниц , соседок , подруг ) и не нашел не одной похожей на нее ...

0

11

Юми удивленно посмотрела на парня.И чего он привязался..ладно пойду... подумала она вставая с кушетки.
-Если честно,то я сама уже не могу здесь находиться.Пошли,но говорю сразу-у меня нет с собой денег,поэтому я ничего заказывать не собираюсь..просто посидим и обсудим... сказала Нагано подойдя к лестнице.Впервые меня кто-то куда-то приглашает..странный он,неужели он не такой как все?Да..не такой... подумала она.
-Пошли сказала девушка и начала спускаться по лестнице.
---> кафе "Регтайм"

0

12

Парень последовал за девушкой .
Деньги и не нужны , я плачу ! Я ведь пригласил !
Парень засмеялся .
она так не похожа на других , чем-то особенная , с ней приятно общатся .
Извините , но я не смог придумать нечего ...
---> кафе "Регтайм"

0

13

= кафе "Регтайм"
Парень медленно вошел в комнату и открыл дверь перед Юми . В коридопе было немного темно , лишь старая лампочка светила около преоткрытого окна , что привлекало к ней насекомых . На улице заметно темнело , а на небе медленно плыли облака .
Как красиво ... Некогда не дуимал , что закат может казаться настолько красивым . Блин . жара ...
Парень не заметно вздохнул от того , что ему было жарко . Как всегда ему было весело и настроение было хорошее . Парню было всегда жарко и на душе бу-то сонце печет . Ему хотелось двигатся . веселится и жить . Некогда в нем не было такого аптемизма и веселья .
Подойдя к девчачей комнате , стоящей напротив его он весело улыбнулся девушке .
Надеюсь ты не сильно замерзла ?

0

14

---> кафе "Регтайм"
Юми посмотрела на парня,потом же перевела взгляд в стороу окна.Еще так рано..спать совсем не хочется...а эти облака,свободно плывущие по небу..они свободны,мне бы убежать отсюда,но я не могу. подумала девушка.
-Спасибо,что довел и одолжил свою куртку...мне больше не холодно,спасибо еще раз... пробубнила она сняв куртку и протянула её парню.Странный день сегодня..хоть я всегда проводила время забавляя себя..все время по разному,но сегодня,когда мне было грустно...нашелся человек,который смог меня понять...сегодня,я наконец выдавила из себя всю душевную боль и такое ощущение,как будто камень с души свалился... подумала она и присела на корточки рядом с входной дверью.Нагано часто так сидела,это даже вошло в привычку.
-Можешь идти-я не задерживаю... сказала она посмотрев на парня.По лицу девушки проскользнула милая и веселая улыбка.Настроение поднялось,она вернулась в норму.Теперь мне гораздо лучше..спасибо тебе Юки..жаль,что я не могу тебе этого сказать..сама незнаю почему..просто не могу и все...

0

15

Парень улыбнулся девушке . Юыло интересно провести время с Юми . На улице уже понемного темнело , а спать и впрямь не хотелось . Он взглянул на Юми с весельем . Девушка казалась уже более веселой и уже небыло того большого одиночества в ее глазах . Он подошел и сел рядом с девушкой , мимолетно взглянув ей в глаза .
Я рад , что ты улыбаешься .
В этот день Юки почти всегда вспоминал своих родителей , но общаясь с Юми , это казалось не так уж и страшно . Казалось , то одиночество , которое было тогда - исчезло и теперь он мог вспоминать о родителях буд-то нечего и не произошло . Уже легче было разговаривать и веселится с людьми .
надеюсь она не сильно грустит ... Ведь сегодня она таг грустила и скучала по родителям ... Блин , наверно я еще хуже сделал ? Ну кто меня просил тогда заводить разговор о родителях ? Надеюсь она не сильно расстроилась ...
Скоро начинаются занятия ... А тут вообще как-то не так ...
Ладно , я пожалуй пойду уже ...
Хотя и не хочется ... Блин !!!
Думаю тебе надо отдохнуть ... И кстате ! Завтра тут открываются атракционы - не хочешь сходить ?
Парень улыбаясь прибавил .
Там будет весело !

0

16

Атракционы?Нет,я не пойду.Это лишь пустая трата времени..лучше устрою сдесь "веселье" на лице девушки появилась хитрая улыбка.О да,завтра будет веселье....прикольнусь над этими старперами которые нас тут держат и "учат".Ну берегитесь. думала Юми и улыбалась.
-До завтра,спасибо за сегодня. добавила она и встала с пола.Ноги затекли..не привыкла долго сидеть на корточках,ну ниче..переживу. Нагано помахала парню рукой в знак прощанья и вошла в комнату.
Надеюсь,что ему уже гораздо веселее..завтра я  развеселю всех...да и сама позабавлюсь.
----> женская спальня

0

17

----> Дворик
Поднялся по лестнице на второй этаж где были комнаты для девочек и мальчиков.  Порошел и покосился на парня и девушку ,которые стояли в коридоре и разговаривали...

0

18

----> Спальня мальчиков
Вышел из спальни мальчиков и заглянул в комнату девочек
----> Спальня девочек

0

19

----> Спальня девочек
Вышел из спальнни девочек и направился к выходу из колледжа.
----> Дворик

0

20

Слегка расстроено улыбнулся .
А жаль ... Тогда наверно и я останусь ... Все равно делать нечего ... Она права ... Там просто трата времени ... Но ... Хм, не всегда ...
Парень устало глянул на старое окно . Уже темнело ... И становилось грустно , что что-то не на местах .  Девушка встала и попрощавшись ушла .
До завтра ! Спокойной ночи Юми .
Вскоре девушка скрылась , а Юки так и остался сидеть около старой стены . Почему-то сегодня ему все казалось каким-то не таким ... Все буд-то звало к себе ... Привлекало , и спать совсем не хотелось ... Юки всегда ждал от каждого дня чего-то нового и теперь принялся перечислять , что нового сегодня произошло :
Я переехал в эту школу ... Встретил Юми ... Отведал кафе ... Думаю приключений хватит ... Хотя все равно хочется еще чего-то нового ...
Парень встал с корточек и понял как ноет в ногах слегка поморщился .
Затекли ... Ксо !
Юки подошел к окну и почувствовал как дует холодный ветер . На улице правда стало прохладно ... Парень приподнял воротник своей куртки и улыбнулся ветру . Где-то на небе горела звезда ... Так ярко , буд-то огонь ... И так хотелось к ней дотронуться и понять почему она такая яркая ...
Почему-то так захотелось пок3урить ... Парень поддался соблазну и достав из пачки сигарет последнею сигарету зажег ее . Вновь он вдохнул тот приятный для него дымок и буд-то что-то его успокоило  потянуло ко сну ...

0

21

-ТУК тук..
постучала потом тихонько открыла дверь. увидела темный силует у окна и решила поздароваться
-эээ привет...!йа тут скучаю, вижу ты тоже один...не помешаю?

0

22

Усаги со слезами на глазах быстро поднялась по ступенькам на 2 этаж ,бысстрым шагом пересекла коридор и зашла в спальню для девочек ,хлопнув дверью

0

23

---> Парк
Юсуке поднялся по лестницеи пошел по коридору в сторну спальни девочек
---> Спальня для девочек

0

24

---> Женская Спальня
*Спустившись вниз по лестнице, вышла в длинный, светлый коридор. Открыв одно окно, села на подоконник, осматривая двор.*
- Какая приятная погода...
*Мысли вернулись к комедии в спальне*
- У них всегда так? Ай ладно, девушки в этом возрасте часто поступают так.
*Сняла сумку с плеча, вытащила оттуда ноутбук, включив его. Одела наушники, сунув себе между зубов очередную жвачку.*
---> Коридор

0

25

*Захлопнув, и убрав ноутбук, пошла в спальню.*
---> Женская Спальня

0

26

---> Спальня девочек
Юсуке вышел из спальни и отошел по коридору к открытому окну , на котором ветром колыхалась занавеска, и стал ждать Усаги

0

27

---> Спальня девочек
Усаги быстрым шагом вышла и pcgfkmyb и подошла к Юсуке
- О чем ты хотел поговорить? -спросила она тихим голосом

0

28

- Вообщем ,я хотел извиниться за то ,что произошло у кафе.....- сказал Юсууке

0

29

- Ничего , -улыбнулась Усаги ,-все хорошо ,я не обиделась..... Я пошла спать ,увидимся завтра....
---> Спальня

Отредактировано Tokyto Usagi (2008-08-04 20:21:28)

0

30

--- Женская спальня
*Выйдя из женской спальни Мотоко задела плечом девушку с красивыми, длинными блондинистыми волосами*
Извини )
*Она, закрыв окно в коридоре, спустилась вниз.*
--- Коридор

0

Вы здесь » ♥Колледж Любви♥ » 2 этаж » Коридор

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно