= Мужская спальня
Парень вышел в коридоре гадая куда же делся весь оставшийся коллектив этой академии . Юки нетерпеливо шагал в направлении маленькой кушетки около окна в коридоре . Он подошел и сел , достав из кармана джинсов сой мобильный телефон и щелкая на нем нужные клавиши . Он старался стереть все те номера , что ему уже не нужны . Оставив только старые и новые номера тех кто ему был по правде дорог и надеюсь когда-то он с ними увидится . Парень глядел в старый номер ... Который так не хотелось удалять , но он знал что больше не когда с этим человеком не встретится . Номера родителей казались ему предательски живыми и манили вот-вот нажать этот номер и услышать в трубке так давно знакомый ему голос матери .
Но она больше не ответит ...
Уверял и обезнадеживал себя парень . А как хотелось вновь ее увидеть .
Казалось она меня не любила даже ... А так больно терять столь близкого мне человека ... Ведь она моя мама и я ее любил !
Парень устало выключил мобильный . Ему не хотелось видеть эти причудливые картинки и клавиши , ему это надоело ...
Подошев к окну , он достал из кармана пачку сигарет и закурил .Старая и ненавистная им привычка казалась ему повседневной и обычной .
Брошу , но только не сейчас ...
Он вновь и вновь выпускал в окно те клубы дыма ... Словно они уносили его печаль и тревогу . И казалось становилось легче ... Но только казалось ...
Парень устало глядел на видимую из окна арку в парке . Похожая арка стояла раньше в его любимом парке "Мечта" , где он очень любил игратся в детстве . Когда он туда первый раз приехал он прошел под этой аркой читая , то ,что было написано на этой арке . " Жизнь всегда дает шанс " прочитал тогда он . Тогда Юки не понял , что она значит . Не понимал , что за шанс , так , как ему было всего 6 лет ... Но не сейчас ...
Отредактировано Юки Киаши (2008-06-22 17:31:42)