♥Колледж Любви♥

Объявление

Добро пожаловать в колледж любви

ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ,ПРОСИМ ВАС ЗАЙТИ В ТЕМУ "ПАРЫ" И ВЫБРАТЬ СЕБЕ ПАРУ^^
Главный администратор : Tanaka Yuko Модераторы : Nagano Yumi , Yuki Kiashi
Дорогие гости , просим вас регестрироваться . обещаю , вы не пожалеете !
[i]-...[/i]-этим пишем мысли [b]-...[/b]-этим пишем речь!!!(допустим:[b]-Привет![/b]) кто забудет..В БАН!!!))))
Участники игры , прошу начинать играть !Срочно нужны "преподы" в колледж!Также прошу посещать форум хотя бы раз в день. Спасибо .
День: 15:00 - 18:00
РЕКЛАМА ТОЛЬКО ВЗАИМНАЯ ! Ник : РекламкО Пароль : 12345
Жара, на улице душновато. Температура днем достигает : 33-35*С

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♥Колледж Любви♥ » кафе и рестораны города » кафе "Регтайм"

кафе "Регтайм"

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

Обширное меню из блюд русской и европейской кухни, а также качественное обслуживание.
Уютный интерьер кафе выполнен в современном стиле. Имеется бар, сцена для выступлений музыкальной группы, просторный танцпол и большой проекционный телевизор.

0

2

----> колледж
Девушка открыла входную дверь и оглянулась.Довольно приятное место...ничего лишнего-все что нужно для хорошего времяпровождения. подумала она и посмотрела назад.
-Платишь?Не нужно,даже если ты и купишь мне что-нибудь,по любому я не собираюсь это есть...лучше побереги деньги.-сказала она стоящему сзади парню.Не нужно на меня тратиться.. подумала она.
-я привыкла жить вне удобств,мне ничего этого не нужно,я не хочу жить красиво,а в данный момент я не голодна. добавила Нагано и прошла к свободному столику.Девушка села и посмотрела на парня.
-И что именно ты хочешь обо мне узнать?Предупреждаю сразу-я тебя плохо знаю,и поэтому не собираюсь рассказывать тебе все.Так же я могу не отвечать на некоторые твои вопросы,если они покажутся мне "лишними". сказала Юми.

0

3

Парень присел за соседний столик и улыбнулся девушке .
Почему ты такая замкнутая ? А мороженное будешь ?
Парень внимательно глядел на девушку . Она почему-то ему нравилась , он не знал почему , но ему она нравилась . Он помнил себя , в те сложные дни . Тогда ему было плохо , но и одиноко .
Может у нее , что-то случилось в жизни из-за чего она очень грустит . Вдруг ее кто-то обидел ? Да ну ! Кто мог обидеть такую девушку .
К столику подошла официантка с блокнотиком и ручкой . Юки снова услышал так давно знакомое : "что заказываете" .
Парень повернулся к Юми . Девушка сидела буд-то за железной стеной с огромной надписью : " Не трожте меня" .
Точно как и я когда мне было плохо . Я закрылся тогда в себе , но мне было одиноко ...
Юми , я тебя очень прошу : будешь мороженое ?

0

4

-Я не люблю мороженное-выпалила девушка.Оно холодное..как лед...как...не важно..я не люблю холод..особенно тот,который у меня в душе,это ужасное состояние... подумала Юми.Нагано еще раз посмотрела на парня,потом перевела взгляд на официантку.Потом она протянула к себе меню и стала рассматривать ассортимент.
-Если ты хочешь мне что нибудь купить,то я буду чай с лимоном и сахаром...лучше теплый добавила Юми.Чай такой теплый... девушка вновь перевела взгляд на парня.
-Заканчивай заказывать и приступим к разговору,мы пришли сюда побеседовать,а не есть... сказала она отодвигая меню.

0

5

Улыбнулся .
Девушка , два чая с сахаром и лимоном . Спасибо .
Парень повернулся к Юми , а официантка удалилась .
Почему она такая гручтная ... Ледяная чтоли ?.. Ладно , пусть будет так как она хочет ...
Я задал свой вопрос ... Почему ты такая замкнутая ? Почему ты плакала тогда?
Тут же принесли чаи и парень пододвинул одну чашку Юми . И глотнул своег чая .
ну не может же она быть такой грустной не из-за чего ?!

0

6

Юми пододвинула чашку к себе.Девушка держала её грев руки.Странно,ведь погода солнечная,а Нагано все равно было холодно.
-Спасибо за чай...мне как-то даже теплее стало... ответила она все еще грея руки.На лице девушки была грусть,она сжалась от холода и смотрела в чашку.Она увидела свое отражение.Ненавижу себя..ну почему я не такая,как все обычные девушки?Почему у меня такой характер..ведь я сама себе его выбирала,а теперь жалею... Юми резко отвернула взглял от чашки и посмотрела на парня пьющего свой чай.
-Причина моей грусти значит... пробубнила девушка.Просто вспомнила родителей..ведь их нет рядом..да и не плакала уже пять лет,нужно хоть когда нибудь выдавить из себя все негативные эмоции,накопившиеся за этот промежуток времени... продолжила Нагано и сжала чашку так,что она чуть не треснула.
-Еще будут вопросы?Или мне нужно что-то уточнить? добавила Юми опустив глаза.

0

7

Что-то буд-то ударило парня и так сильно , что он перестал улыбаться . Те слова девушки словно кемень затронули его .
Родители ? Блин ...
Парень опустил свой взгляд в чашку .
Слушай , это же не допрос какой -то , я просто хотел с тобой поговорить ...
Парень тупо глядел в чашку с чаем и думал о своих родителях . "Уже не рядом" ... Он вспомнил снова те сотовые номера словно написанные в его памяти , тех огорченных слуг , и ту газету ... Вспоминал как красиво горела та газета в камине , разнося по камину черный пепел прошлого .

0

8

-Знаю.что не допрос..я и не хотела об этом говорить..вижу у тебя тоже грусть из-за родителей.Я думаю,что пора заканчивать говорить об этом,я лучше пойду обратно.... сказала Юми так и не выпив свой чай.Холодно..душе..так больно... по щекам девушки покатились слезы.Не стоило об этом говорить. подумала она и достав из кармана немного денег,их вполне хватало на чай,Нагано направилась к выходу.
-Спасибо за беседу...мне очень жаль,что так вышло... добавила она.
Черт..мне так холодно... Юми остановилась у входа.Может остаться...я совсем запуталась уже...

0

9

Парень быстро встал кинув деньги и чаевые на стол .
Эй . Юми , подожди !
Чай так и остался невыпитым , но парень и не хотел его пить больше . Юки подошел к девушке и улыбнулся .
Слушай , ладно , прости за этот разговор ... Я просто нечего не знал ... Разреши хотяб тебя проводить , чтоли ...
Парень сташил с плеча джинсовую куртку и накинул ее на девушку .
Я видел , ты замерзла ...

0

10

Юми была в полном удивлении.Впервые с ней произошло такое.Тепло..я чувствую...неужели..да нет,не может быть.... подумала она.
-Не нужно извеняться..все нормально...проводить можешь... сказала Нагано.Что ж он за человек такой..могу поспорить,что на нас все пялятся...неудобно даже..и с чего я так расквасилась?Я вовсе не такая... подумала Юми и открыла дверь.
-Пошли...я не хочу сдесь больше оставаться.. сказала она и вышла.
--->колледж

0

11

Парень виновато глянул назад . Множество людей удивленно поглядывали в их сторону , перешептываясь между собой . Юки лишь усмехнулся .
Ну подумаешь ! Она же замерзла , что мне было сделать ? Я все таки парень !
Он глянул на девушку-официантку . Она растеряно взяла деньги со стола и что-то удивленно прошептала . Юки различил по губам : " Они даже чай не допили ... " . Школьник едва улыбнулся .
Хорошо , Юми , пойдем ...
Вышел за дувушкой .
= колледж

+1

12

Дверь отрылась и зашла девушка, с длинными русым влосами собранные в длинный хвост. Села за свободный столик у окна и заказала себе чашку чаю и пирожное. Усаги неспеша ппомешивала чай ложкой и посматривала в окно. Тут внимаение Усаги привлекли парень и девушка ,которая выбежала из кафе.
А что это за парень такой? Вполне ничего...
Достала новый том манги ,только что купленный в магазин ,и окунулась в с головой  в тот мир. Через 10 минут Усаги быстро допила чай ,сунула томик в изящную черную сумку и вышла из кафе.

Отредактировано Tokyto Usagi (2008-07-07 01:00:27)

0

13

вошла в кафе. у выхода встретила симпотичную девушку
-кажется она новенькая, надо бы к ней зайти...
села за столик и заказала коктейль

0

14

---> Парк
Усаги толкнула дверь и зашла в кафе  ,за ней вошел Юсуке . Усаги села за столик напротив Юсуке и оба заказали 2 чашке чая и 2 пирожных.
- Ты что-то хотел сказать? -спросила Усуга ,отламывая кусочек пирожного ложкой.

0

15

- Да... Я мог видеть тебя где-то раньше ?- спросил Юсуке ,попивая чай.

0

16

- Сомневаюсь....Раньше я не была здесь.... Да и у меня такое чувство,что мы знакомы уже тысячу лет, -ответила Усаги

0

17

- Очень странно....- сказал Юсуке
- Когда-то я уже видел эти зеленые глаза.... -подумал Юсуке

0

18

-Да ,это он..... Он... Тот парень ,из моих снов..... -подумала Усаги .всматриваясь в Юсуке.

Отредактировано Tokyto Usagi (2008-07-16 23:49:06)

0

19

-Может пойдем еще погуляем? -спросила Усаги ,откидываясь на спинку стула

0

20

- Да ,конечно , зачем в такую хорошую погоду сидеть где-то -улыбгнулся Юсуке ,оплачивая счет

0

21

- Это за меня, - оплатила половину счета Усаги ,и улыбнулась ,а затем направилась к выходу ,но как только она вышла из кафе ,ее кто-то сшиб с ног

0

22

- Усаги! Тебе помочь встать? -озабоченно сспросил Юсуке

0

23

-Было быы не плохо, -ответила Усаги ,принимаю протянутую руку Юсуке . Тут на Усаги нахлынули воспоминания.....
- Юсуке!- вскриунула Усаги и обняла Юсуке ,который удивленно замер.

Отредактировано Tokyto Usagi (2008-07-17 00:05:09)

0

24

- С тобой все хорошо , Усаги? -поитресовался Юсуке

0

25

- Юсуке , ты меня не помнишь? Это же я ,Усаги.... -смотря в глаза ,готовая вот-вот расплакаться , спросила Усаги,прижимаясь к Юсуке

0

26

- А я тебя должен помнить???????? -изумился Юсуке

0

27

- Ты значит ты ничег не помнишь....-вздохнула Усаги ,- ,но ничего ,ты еще вспомнишь....

0

28

- Что я должен вспомнить? Извини ,я должен идти...- освободившись от обьятий Усаги сказал Юсуке.....

0

29

- Ничего ... Ты еще впомнишь меня....- подумала Усаги

0

30

Усаги медленно пошла в сторону колледжа

0

Вы здесь » ♥Колледж Любви♥ » кафе и рестораны города » кафе "Регтайм"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно