♥Колледж Любви♥

Объявление

Добро пожаловать в колледж любви

ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ,ПРОСИМ ВАС ЗАЙТИ В ТЕМУ "ПАРЫ" И ВЫБРАТЬ СЕБЕ ПАРУ^^
Главный администратор : Tanaka Yuko Модераторы : Nagano Yumi , Yuki Kiashi
Дорогие гости , просим вас регестрироваться . обещаю , вы не пожалеете !
[i]-...[/i]-этим пишем мысли [b]-...[/b]-этим пишем речь!!!(допустим:[b]-Привет![/b]) кто забудет..В БАН!!!))))
Участники игры , прошу начинать играть !Срочно нужны "преподы" в колледж!Также прошу посещать форум хотя бы раз в день. Спасибо .
День: 15:00 - 18:00
РЕКЛАМА ТОЛЬКО ВЗАИМНАЯ ! Ник : РекламкО Пароль : 12345
Жара, на улице душновато. Температура днем достигает : 33-35*С

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♥Колледж Любви♥ » кафе и рестораны города » кафе "Регтайм"

кафе "Регтайм"

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

- Усаги !!!!!! Стой !- закрисал Юсуке ,пытаясь догнать Усаги

0

32

Девушка зашла в кафе и села за стойкой у бара. Посмотрев меню уже хотела сделать заказ, но вспомнила, что теперь ее расходы ограничены, заказала лишь апельсиновый сок. Немного отпив посмотрела грустно через окно и задумалась...

0

33

Девушка кофе Приличное мистечко и официантки здесь красивие

0

34

Манабе и ты здесь-крикнула Руми подходя к парню.Как давно я тебя не видела-сказала Руми и обняла парня.Я и не думала что ты будешь здесь учиться,ну рассказывай как дела,как ты самПожалуйста кофе-обратилась Руми к официантки.

0

35

Руми это ти -сказал удивленно парень.Я вот только приехал а ты когда приехала, рассказивай

Отредактировано Manabe Saru (2008-08-27 20:20:25)

0

36

Да я вот с парнем своим приехала,и тоже сегодня-сказала Руми.Господи мы не виделись с 10 класса,а ты ничуть не изменился разве, что подрос немного,а между прочим скучала,когда тебя перевели в другую школу,ведь ты мой лучший друг,да кстати мого парня зовут Дио,он ведь тоже с тобой в одной комнате живёт.У меня идея пожет схолим в магазинчик?-предложила Руми допивая кофе.

0

37

Можно и в магазиньчик,   а где твой парень сейчас ,может возмём его з собой, как ти думаиш Да она уже й парня завела и подросла

Отредактировано Manabe Saru (2008-08-27 20:22:12)

0

38

Да он скорее всего занят,пошли вдвоём,мы ведь так долго не виделись, нам есть о чём поговорить-сказала Руми уже расплатившись за кофе Ну идём?

+1

39

Идём-сказал Манабе.
------->магазин спортивной одежды

+1

40

----->колледж/коридор
Юми спокойно открыла дверь ресторана и зашла в помещение.Затем девушка посмотрела на пустой столик,за которым недавно сидела в сопровождении Юки.Да уж..закатила я тут истерику,сейчас все работающие в этом ресторане,которым пришлось увидеть эту нелепую сцену,начнут тупо тыкать на меня пальцем и говорить "Смотри,эта та истеричка,которая убежала из ресторана,даже не допив свой чай."Нагано направилась к этому столику и села за стул.Посижу,поразмышляю над чем нибудь,да и музыка тут приятная играет,может встречу кого нибудь знакомого.

+1

41

--------Комната мальчиков ----------->
Зашел в кафе . Утро как всегда не удалось , но почему-то после первого падения в ванне парень как-то повеселел . К сожалению на спине все таки остались следы от утреннего веселья . Юки невольно задумался о том как недавно впервые сюда приехал , в первый же день ему очень приглянулось это кафе . Он невольно глянул на уже столь знакомый ему столик и замер . На том месте сидела темно русая девушка . Показавшаяся парню столь знакомой , что он невольно улыбнулся . Он весело пошагал к столику за которым сидела его знакомая .
Привет , снежная королева .
Поздароволся он с некой нежностью и весельем .
Как дела ?
Сел за столик .

0

42

Юми замерла,услышав знакомый ей голос.Ю-Юки..что он тут делает?Блин,ну что за вопросы в голову лезут..наверно просто проголодался... Девушка посмотрела на парня.
-Что еще за проозвище?Я вовсе не похожа на снежную королеву... ответила девушка с небольшой обидой.И все таки я рада,что он оказался сдесь.Нагано улыбнулась.
- У меня все отлично,пришла сюда тупо посидеть..в этом колледже уже наскучило.А сдесь спокойная обстановка,не скучно и не шумно..короче говоря мне сдесь нравится. сказала Юми.

0

43

Парень слегка виновато улыбнулся . Ему и в голову е приходило обидеть девушку . Он даже не догадывался , что девушка обидется на эту шутку .
Извини , я не хотел тебя обидеть .
Юки глянул на улицу , на улице было слегка прохладно , но сонце еще светило .
Говорили , что сегодня будет дождь ... как-то не похоже ...
Мне тут тоже очень нравится , тут прикольно . но все равно я жажду приключений на свою голову ... Вот думаю сегодня вечером пойти в клуб , со мной не хочешь ?
Парень вопросительно глянул на лицо девушки .
Сегодня она хотябы не такая холодная я в прошлый раз ... Надеюсь ей лучше ...

+1

44

Нагано вопросительно посмотрела на парня и улыбнулась.
-Приключения говоришь?Люблю..их.. ответила девушка все еще тупо улыбаясь.Ичто это со мной?Почему я себя так веду?Не привычно...он такой странный,как он только меня выносит... подумала она,улыбка пропала с лица и девушка опустила глаза.
-Клуб говоришь...извени,это не для меня... сказала Юми и виновато посмотрела на парня.И вообще,я танцевать не умею..я ни разу не была в клубах и где то еще..мне это не интересно-пустая трата времени.Хотя возможно такой ответ может его обидеть-я почему то этого боюсь..да что со мной такое?! девушка потрясла головой в разные стороны,что бы прейти в себя и натянула улыбку.Выглядело это конечно ужастно,но хоть как-то.
Улыбайся дура...

0

45

Жаль конечно , что не можешь ... Ну ладно , если передумаешь , я буду там ... Или в парке ... 
Мальчишка мимолётно задумался .
Станет скучно попрусь погулять в парк , станет грустно пойду искупаюсь в озере , станет холодно - вернусь в комнату , не смогу заснуть - выйду покурю , захочу погулять - выйду на улицу ... Та не , я ее в конец запутаю ...
Парень виновато глянул на девушку . Та почему-то натянуто улыбалась и это было очень заметно . Юки весело засмеялся .
Если не хочешь улыбаться - это не обязательно , я ведь тоже не всегда хожу широко улыбаясь !
К столу подошла официантка с длинными рыжими волосами и натянуто улыбаясь спросило , что будут заказывать .
На лице голубоглазого парня снова появилась улыбка .
Еще одна такая улыбка и меня загонят в могилу !
Мне пожалуйста кофе "Нескафе" . А ты что будешь , Юми ?

+1

Вы здесь » ♥Колледж Любви♥ » кафе и рестораны города » кафе "Регтайм"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно