♥Колледж Любви♥

Объявление

Добро пожаловать в колледж любви

ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ,ПРОСИМ ВАС ЗАЙТИ В ТЕМУ "ПАРЫ" И ВЫБРАТЬ СЕБЕ ПАРУ^^
Главный администратор : Tanaka Yuko Модераторы : Nagano Yumi , Yuki Kiashi
Дорогие гости , просим вас регестрироваться . обещаю , вы не пожалеете !
[i]-...[/i]-этим пишем мысли [b]-...[/b]-этим пишем речь!!!(допустим:[b]-Привет![/b]) кто забудет..В БАН!!!))))
Участники игры , прошу начинать играть !Срочно нужны "преподы" в колледж!Также прошу посещать форум хотя бы раз в день. Спасибо .
День: 15:00 - 18:00
РЕКЛАМА ТОЛЬКО ВЗАИМНАЯ ! Ник : РекламкО Пароль : 12345
Жара, на улице душновато. Температура днем достигает : 33-35*С

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♥Колледж Любви♥ » Объявления » отсутствия

отсутствия

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

если вы некоторое время не сможете играть,пишите здесь.

0

2

увы,но меня увезут в дерёвню в начале июля,не буду до онца лета..а пока еще с вами)число уточню,когда билеты купят х_Х

0

3

в последнее время все чаще гуляю..О_о от меня это оч странно слышать))
затем я уезжаю в другой город на неделю или две.

0

4

Меня не будет с 30 июня - 14 июля ) А возможно и больше  ... Уезжаю в лагерь ...

0

5

Конечно, желаю всем хорошо провести время, но...НЕ БРОСАЙТЕ МНУ ОДНУ! Т_Т
*за  последние 25 часов на форум не зашел ни один человек...*

0

6

Т_Т ну почему я должна уезжать в деревню а?это совсем не справедливо!7 июля и до конца лета мне прийдется тухнуть вместе с курицами и коровами в затрепонном домике,в котором даже телевизора нет!!!!!!!!!!!Не ХоТю УеЗжАтЬ!!!!!!!!!!!!!!! Т___________Т

0

7

Т_Т прости не могу ответит на этот вопрос. Я ТОЗЕ НЕ ХАЧУ ЧТОБ ТИ УЕЗЖАЛА!!!Я ОДНА ОСТАНУСЯ!!!Т_Т

0

8

я редко здесь появляюсь. Наверно потому что мало сижу за компьютером, и может потому что всё чаще гуляю с друзьми. вот... просто предупредила.

0

9

Т_Т...я одна...Т___Т

0

10

... Извините меня ... Я просто не могу по другому ... Седня уезжаю в Турцию ... А после снова в лагерь ... Но надеюсь я успею после Турции зайти )

0

11

а я 5 августа уедю! в лагерь над...какого вернусь хз сама ненаю

0

12

уезжаю на юг 16 приеду 1 рано утром

0

13

Уезжаю 17 приеду 31

0

14

Я вернулся ... Буду тут уже ... Удалось уговорить родоков не отправлять меня в лагерь ... Короче , пока буду с папиного ноутбука заходить ... Так что нечего не обещаю ... Если буду денек пропадать  то по вине моего отца ... Но постараюсь навищать регулярно ...

0

15

оооооох)и я снова с вами!!!!сорри все, что долго не заходила....я просто очень сильно болела(да и ща я продолжаю болеть в прынцыпе)вот, если мя неть, то значит мое состояние ухудшилось, так что пять ГОМЕНЕ!!!Т_____Т
эхь, болеть так нехорошо

+1

16

МяФ вЕрНуЛоСь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

17

когда мне проверят анкету тогда и вернусь!

0

18

возможно то же, что Аска

0

Вы здесь » ♥Колледж Любви♥ » Объявления » отсутствия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно